房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

零落成泥碾作尘

楼主

上个月正好是年底,12月可是一年里交付最多的一个月,相信很多人都拿到等待已久的钥匙啦!可是高兴的同时,小编不禁要问问大家,你家的锁靠谱吗?

现在市面上的锁有A、B、C三个等级的锁,所以现在先来普及一下知识吧~

1、什么是A级别防盗锁?
防止技术性开锁时间不少于1分钟
A级防盗锁防止破坏性开启时间不少于15分钟

2、什么是B级别防盗锁?
防止技术性开锁时间不少于5分钟
B级防盗锁防止破坏性开启时间不少于60分钟

3、什么是C(超B)级别防盗锁?
防止技术性开锁时间不少于180分钟
C(超)B级防盗锁防止破坏性开启时间不少于30分钟

那么问题来了,房屋交付时开发商给你安的锁,是几级的?能是C级的吗?还是B级,再差点会不会只是A级??低头看看你的钥匙就知道啦!看钥匙就能判断出锁是什么类型~

年底新房交付了 你家的锁靠谱吗!

话说今天的报纸上正好也讨论到了ABC级锁的问题,民警邀请了有15年开锁经验的常州市锁匠协会副会长毛民源来做了个实验,分别拿来ABC级锁让他开,结果呢?请看下图!

这么看下来,还是C级锁最安全了,A级锁实在太吓人了~几秒钟功夫就打开了,跟用钥匙开差不多的速度~据统计,常州有70%的住宅现在用的还是A级锁,接近30%用的是B级锁,剩下的极少数用了C级锁。

年底新房交付了 你家的锁靠谱吗!年底新房交付了 你家的锁靠谱吗!年底新房交付了 你家的锁靠谱吗!年底新房交付了 你家的锁靠谱吗!年底新房交付了 你家的锁靠谱吗!年底新房交付了 你家的锁靠谱吗!年底新房交付了 你家的锁靠谱吗!年底新房交付了 你家的锁靠谱吗!年底新房交付了 你家的锁靠谱吗!年底新房交付了 你家的锁靠谱吗!

脑补一下感觉好危险,大家快看看自己家是什么锁,A级锁要不得,赶紧换掉吧!不说C级锁,最起码也得换个B级锁呀!大过年的,偷窃抢劫的都多了,一定要注意防盗呀!年底新房交付了 你家的锁靠谱吗!

本帖 零落成泥碾作尘 于2015-01-08 15:14:27 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

我家的锁不会是A级吧

C级锁卖多少钱?

正在载入用户签名信息

mj8810

板凳

破门 没人感兴趣

正在载入用户签名信息

st_qq2014

4楼

正在载入用户签名信息

欢正好夜何其

5楼
零落成泥碾作尘,您好!您所发的帖子“年底新房交付了 你家的锁靠谱吗!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

欢正好夜何其

6楼
零落成泥碾作尘,您好!您所发的帖子“年底新房交付了 你家的锁靠谱吗!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

小兔纸乖乖乖

7楼

B类……

正在载入用户签名信息

马二姨

8楼

现在的门锁质量很差,必须换锁芯

正在载入用户签名信息

淡咖啡淡淡

9楼

看看来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

正在载入用户签名信息

淡咖啡淡淡

10楼

看看来了。。。。。。。。。。。。。。。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册